"DIBU" MARTÍNEZ NO PUDO EVITAR LA ELIMINACIÓN DE ASTON VILLA DE LA FA CUP

Manchester United se impuso 1-0 en Old Trafford por la tercer ronda del certamen más añejo del fútbol. En el equipo de Birmingham, además del arquero argentino, fue titular Emiliano Buendía.

10 de enero de 2022

El gol del United fue anotado por el escocés Scott McTominay, a los 8 minutos del primer tiempo, de cabeza.

Manchester, donde el astro portugués Cristiano Ronaldo no actuó por molestias musculares, apretó en el comienzo del encuentro y encontró rápidamente la ventaja, pero cedió la iniciativa y sufrió durante todo el transcurso del juego, ante los embates de Aston Villa que pudo empatar en varias ocasiones.

A los 6 minutos de la parte final, Aston Villa, donde los marplatenses Emiliano Martínez y Emiliano Buendía tuvieron una buena actuación, alcanzó el tanto del empate a través del inglés Danny Ings, pero el gol fue anulado a instancias del VAR luego de que el árbitro Michael Oliver lo había convalidado.