EL XOLOS DEL GALLEGO MÉNDEZ CAYÓ EN SU DEBUT EN EL CLAUSURA

El equipo del técnico argentino perdió ante Cruz Azul por 2-0 en el comienzo del certamen de fútbol mexicano.

09 de enero de 2022

Xolos de Tijuana, dirigido por Sebastián "Gallego" Méndez, perdió en la noche del sábado ante Cruz Azul por 2 a 0, de visitante, en la primera fecha del torneo Clausura del fútbol mexicano, que continuará este domingo con dos partidos.

Los tantos de la "Máquina Cementera" fueron conseguidos por Carlos Rodríguez en el primer tiempo y Rafael Baca en el segundo.

Tijuana alineó de titulares a los argentinos David Barbona y Lucas Rodríguez y en el segundo tiempo contó con los ingresos de Christian Ortiz y Facundo "Chucky" Ferreyra.

En el otro partido del sábado, Monterrey, con Esteban Andrada, Matías Kranevitter y Maximiliano Meza, empató sin goles ante Querétaro de Juan Bautista Romagnoli y Leonardo Sequeira.