LESIÓN DE LISANDRO MARTÍNEZ Y GOL EN CONTRA DE SENESI EN EL CLÁSICO DE PAÍSES BAJOS

Ajax derrotó 2-0 a Feyenoord y es escolta en la Eredivisie.

19 de diciembre de 2021

Imagen Lisandro Martínez se retiró lesionado por lesión y en su lugar ingresó Tagliafico (MAURICE VAN STEEN / ANP / AFP)

Ajax, con Lisandro Martínez como titular pero luego reemplazado por lesión, ganó hoy el clásico de la liga Eredivisie de Países Bajos ante Feyenoord por 2-0, como visitante, y uno de los goles fue convertido en contra por el argentino Marcos Senesi.

A los 43 minutos del primer tiempo, el ex San Lorenzo abrió el marcador tras convertir en contra de su propia valla un centro enviado desde la izquierda.

Un poco antes, a los 19 minutos, el defensor Lisandro Martínez tuvo que ser reemplazado por Nicolás Tagliafico por lesión.

En mayo de este año, Senesi también había marcado en contra en la derrota de Feyenoord por 3-0 ante Ajax.

El segundo gol de Ajax fue de Dudan Tadic, de penal, a once minutos para el final.

A pesar del triunfo, Ajax no pudo quedar como puntero ya que PSV cumplió con su parte y recuperó el liderazgo tras golear a Waalwijk por 4-1, como visitante.

Principales posiciones: PSV 40 puntos; Ajax 39; Feyenoord 36; Twente 31.