LAUTARO MARTÍNEZ MARCÓ EN LA GOLEADA DE INTER

Con un tanto del argentino, el equipo de Simone Inzaghi venció como visitante al último, Salernitana, por 5 a 0, y se alejó en la punta de la Serie A, al comenzar hoy la fecha 18.

17 de diciembre de 2021

Además del ex Racing, que entró a los 10m del complemento e hizo el cuarto gol a los 32m, marcaron Ivan Perisic (11m PT), Denzel Dumfries (33m PT), el chileno ex River Alexis Sánchez (6m ST) y Roberto Gagliardini (42m ST).

Con la victoria, Inter llegó a los 43 puntos y le sacó cuatro de diferencia al escolta, su clásico rival Milan (39), que el domingo recibirá a Napoli.

En el otro encuentro jugado hoy, Lazio, con Luka Romero en el banco de relevos, le ganó como local a Genoa por 3 a 1.

La fecha seguirá así

Mañana: Atalanta-Roma (11 hora argentina), Bologna-Juventus (14) y Cagliari-Udinese (16.45).

Domingo: Fiorentina-Sassuolo (8.30), Spezia-Empoli (11), Sampdoria-Venezia (14), Torino-Hellas Verona (14) y Milan-Napoli (16.45).