HELLAS VERONA, OTRA VEZ DE LA MANO DE GIO SIMEONE

El hijo del Cholo hizo un doblete en el triunfo 4-3 contra el Venezia de Chiquito Romero.

05 de diciembre de 2021

Gio Simeone anotó dos goles en la victoria por 4-3 y en condición de visitante del Hellas Verona sobre el Venezia, que contó con el arquero Sergio "Chiquito" Romero, en un encuentro válido por la 16ta. jornada de la Serie A de Italia.

Simeone, de 26 años, le dio el triunfo a su equipo tras convertir el tercer y cuarto gol, a los 22 y 40 minutos de la segunda etapa, tras ir en desventaja por 3-0. Con este doblete, el hijo del Cholo llegó a los 11 tantos en la Serie A 2021/22. Actualmente está tercero en la tabla de máximos anotadores, a dos de Vlahovic de Fiorentina.

Para el Venezia habían anotado por Pietro Ceccaroni, Domen Crnigoj y Thomas Henry, mientras que para el conjunto de la ciudad de Verona descontaron transitoriamente Thomas Henry (en contra) y Gianluca Caprari.

La victoria le permitió al equipo de Simeone escalar a la octava posición con 23 unidades, mientras que el Venezia quedó con 15 puntos en y en 15to. lugar de la tabla.