TRIUNFO AGÓNICO DEL LEEDS DE BIELSA

Con un gol de penal del brasileño Raphinha en tiempo de descuento, el elenco del rosarino venció 1-0 a Crystal Palace y salió de los puestos del fondo de la tabla.

30 de noviembre de 2021

En el minuto 94, el defensor del Crystal Palace, Marc Guehi cortó con la mano un cabezazo deLiam Cooper y el árbitro debió recurrir al VAR para chequearlo. Sancionó penal que lo convirtió el brasileño Raphinha.

Además, el cotejo fue el enfrentamiento entre Bielsa y el ex internacional francés Patrick Viera, quien fuera campeón del Mundo con Francia en 1998.

Mientras que el Newcastle, donde jugó el defensor argentino Federico Fernández, empató 2 a 2 con el Norwich

Federico Fernández que arrancó en el bancó de suplentes, ingresó a los 10 minutos del primer tiempo en reemplazo de Ryan Fraser. Tanto el Newcastle como el Norwich continúan entre los puestos de descenso.

FOTO DE PORTADA: LEEDS PRENSA