ZAMPEDRI FUE PROTAGONISTA EN EL TRIUNFO DE UNIVERSIDAD CATÓLICA

El delantero argentino convirtió un doblete, antes de ver la tarjeta roja, en la victoria 3-2 sobre Wanderers, por la fecha 27 del campeonato de Primera División de Chile.

20 de octubre de 2021

El atacante entrerriano de 33 años anotó a los 20 minutos del primer tiempo, mediante un tiro penal, y a los 39m. del mismo segmento, en el estadio San Carlos de Apoquindo de la capital chilena.

El ex jugador de Rosario Central, Atlético Tucumán, entre otros clubes, sumó su festejo número 17 en la temporada y resultó expulsado a los 18m. del segundo período.

Otro jugador que se fue antes a las duchas en la UC es el zaguero Germán Lanaro (ex Nueva Chicago y Almagro), a los 46m. de la primera etapa.

En Universidad Católica, que sumó su quinto éxito consecutivo y está segundo en la tabla con 50 unidades, ingresó en la segunda parte el ex volante de Racing, Luciano Aued.

En tanto, en el elenco visitante anotó un gol el exvolante de Instituto de Córdoba, Damián Arce (St. 40m.).