PREMIER LEAGUE: LEEDS CAYÓ DE LOCAL ANTE WEST HAM

El equipo de Marcelo Bielsa perdió este mediodía por 2 a 1 como local, a pesar de ir ganando el encuentro por 1 a 0.

25 de septiembre de 2021

Leeds sigue sin poder ganar en la Premier League luego de su sexta presentación, a pesar de que el brasileño Raphinha abrió el marcador a los 19 minutos del primer tiempo, para luego retirarse lesionado. De esta manera Bielsa perdía a su principal figura.

La igualdad llegó a los 22 minutos del segundo tiempo, tras un gol en contra del dominicano Júnior Firpo, que hizo enojar al entrenador rosarino.

Pero eso no sería todo, a los 47 minutos de la etapa final, el inglés Michail Antonio aprovechó un error del fondo y le propinó otra dura caída al equipo del “Loco”.

Leeds suma solamente tres puntos, producto de tres empates y tres derrotas, y tiene 14 tantos en contra y apenas seis a favor.

En West Ham estuvo Manuel Lanzini entre los suplentes y no ingresó, a pesar de ser el goleador en el triunfo de entre semana sobre Manchester United por la Copa de la Liga.