CAPALDO MARCÓ EN LA GOLEADA DEL SALZBURGO

El argentino convirtió un tanto en la victoria que su equipo obtuvo sobre Kalsdorf por 8-0 para acceder a la tercera ronda de la Copa de Austria. Acá, el gol del pampeano.

22 de septiembre de 2021

El mediocampista pampeano, de 23 años, alcanzó el tercer tanto del equipo ganador, a los 40 minutos del primer tiempo, en el cotejo desarrollado en el estadio Red Bull Arena.

Capaldo, ex integrante de Boca Juniors, arribó a la institución austríaca en este mercado de pases, al cabo de una operación que le dejó al club xeneize un monto cercano a los 5,5 millones de euros.

Desde que llegó a su nuevo equipo, el volante argentino jugó los 8 encuentros de la Bundesliga austríaca y marcó un tanto (en la victoria 1-0 sobre Hartberg, en agosto pasado).

Los otros tantos de la contundente victoria del Salzburgo los anotaron los suizos Noah Okafor (2) y Bryan Okoh; Nicolas Seiwald, los dinamarqueses Rasmus Kristensen (de penal) y Maurits Kjaergaard, además del esloveno Benjamin Sesko.

Otros resultados: Hohenems 0-Sturm Graz 4; Bregenz 0-Lafnitz 7.