EN URUGUAY EL JUEZ PITÓ EL COMIENZO PERO FALTABA UNO DE LOS ARQUEROS

El insólito momento ocurrió durante el partido entre Progreso y Villa Española por la primera fecha del Torneo Clausura de primera división. Mirá la imagen.

13 de septiembre de 2021

Progreso y Villa Española empataron esta tarde 1 a 1 en el Estadio Abraham Paladino. Los goles llegaron en la primera parte. Pablo Silva marcó el tanto visitante, mientras que Rodrigo Mieres, ex jugador de Atlético Tucumán, empató para el local.

El juez internacional Esteban Ostojich pitó el comienzo del complemento, sin embargo, el entrenador de Progreso le indicó que su arquero no estaba en la valla. Instantes después Rodrigo Formento entró al campo para ocupar su arco. Luego del partido el portero le contó al portal Referí "me demoré porque me estaban vendando el hombro, recibí un golpe en el gol, todavía no sé la entidad de la lesión, mañana me harán estudios".

FOTO DE PORTADA: CAPTURA DE TV.