BRASIL CONTINÚA CON PUNTAJE PERFECTO

El equipo de Tite se impuso como visitante a Chile por 1 a 0, en el partido que cerró la novena jornada.

02 de septiembre de 2021

El único gol del encuentro, que se jugó en el estadio Monumental de Santiago, y fue arbitrado por el peruano Diego Haro, lo anotó Everton Ribeiro a los 19 minutos del complemento.

Los brasileños tienen puntaje perfecto (21 en siete encuentros), lideran cómodamente el certamen que lleva al Mundial y con esa tranquilidad recibirán el domingo a Argentina (15), escolta.

Imagen La definición precisa al primer palo por parte de Ribeiro. Foto: ANDRES PINA - PHOTOSPORT VIA AFP

Chile, en cambio, quedó séptimo con seis unidades y todavía más urgencias en la pelea por meterse en zona de clasificación.

FOTO DE PORTADA: @CBF_Futebol