BOLIVIA Y COLOMBIA IGUALARON EN LA PAZ

Fue 1-1 en el estadio Hernando Siles en el inicio de la novena fecha de las Eliminatorias. Goles de Roger Martínez y Fernando Saucedo. Carmelo Algarañaz fue expulsado en el local.

02 de septiembre de 2021

Bolivia dejó escapar una buena chance en su hogar como para meterse en el lote de los equipos que aspiran a la cuarta plaza o al repechaje mientras que Colombia no supo aguantar la ventaja inicial y debió conformarse con un punto.

Sobre los 38 minutos todo Bolivia reclamó penal por una mano de William Tesillo que el juez Alexis Herrera no consideró como tal.

A los 9 minutos del complemento Colombia salió rápido de contra y Andrés Andrade terminó quedando solo ante Carlos Lampe, pero su derechazo cruzado salió desviado.

Hasta que al minuto 23 Colombia abrió el marcador por intermedio de Roger Martínez tras una gran acción individual.

Bolivia logró la igualdad a los 37 minutos del segundo tiempo con un potente remate de Fernando Saucedo que dejó estéril la reacción del experimentado David Ospina.

En el sexto minuto de adición Carmelo Argarañaz vio la tarjeta roja por una manotazo contra el rostro de un rival en mitad de cancha.

Bolivia suma 6 puntos y Colombia llegó a las 9 unidades en la tabla de posiciones.

FOTO DE PORTADA: @Conmebol