LA NOCHE NEGRA DE WANCHOPE ÁBILA EN LA MLS

Fue suplente, ingresó en el segundo tiempo y lo expulsaron. De yapa, Minnesota perdió 2-0.

08 de julio de 2021

Wanchope Ábila tuvo una noche para el olvido en la MLS. El delantero fue expulsado en la derrota de Minnesota 2-0 contra Colorado por la fecha 12.

El ex jugador de Boca ingresó a los 19 minutos de la segunda etapa y 21' después vio la tarjeta roja. Desde su llegada a Estados Unidos jugó 10 partidos, solamente 1 de titular, hizo 2 goles y falló un penal.

Con la derrota, su equipo, que contó con Franco Fragapane y Bebelo Reynoso de entrada, no pudo escalar a puestos de play-offs.

El argentino Brian Galván, ex jugador de Colón, abrió la cuenta para Colorado Rapids, que con la victoria quedó en el 4° puesto en su zona.