MLS: EMPATÓ EL EQUIPO DE GABRIEL HEINZE

Atlanta United, igualó 2-2 como local, ante Philadelphia Union. El partido cerró la fecha 8 del torneo.

20 de junio de 2021

Atlanta United, del entrenador argentino Gabriel Heinze, que ubicó como titulares a sus compatriotas Santiago Sosa, Franco Ibarra (reemplazado en el segundo tiempo por el ex-Independiente, Alan Franco) y Esequiel Barco, se presentó con un empate 2 a 2 como local, en el Mercedes Benz Stadium, ante Philadelphia Union.

Los de Heinze ganaban 2 a 0 con goles de Kacpen Przybylko, en contra de su valla, a los 13 minutos del segundo tiempo y Anton Walkes a los 37, pero sorprendentemente se les terminó escapando la victoria en el final, ya que los de Philadelphia descontaron a los 39 por intermedio de Cory Burke y Jakob Glesnes igualó en el tercer minuto de descuento.

10Austin FC9923469-3
11Minnesota88224712-5