URUGUAY Y PARAGUAY NO SE SACARON VENTAJAS

Fue empate 0-0 en el estadio Centenario por la séptima fecha de las Eliminatorias sudamericanas. Ambos equipos llegaron a siete puntos.

03 de junio de 2021

La polémica participación del VAR fue lo más saliente del primer tiempo, cuando le anularon un tanto al equipo de Óscar Tabárez.

La invalidaron un tanto de Jonathan Rodríguez por posición adelantada de Matías Viña, quien no parece haber participado en la acción.

Matías Viña, sin tocar la pelota, intervino en la jugada según el VAR, obstaculizando la visión del arquero Silva.

Imagen La polémica del primer tiempo. El VAR determinó que Viña participó de esta jugada que terminó en gol de Uruguay.

En la segunda mitad la paridad se mantuvo, el partido perdió intensidad, Paraguay se fue conformando con la igualdad y Uruguay se fue quedando sin ideas.

Nada ni nadie pudo romper el cero y terminaron igualando en el Centenario.

Ahora Uruguay visitará a Venezuela, mientras que Paraguay recibirá a Brasil.