BOLIVIA CONSIGUIÓ SU PRIMER TRIUNFO

El equipo de César Farías venció a Venezuela 3-1 en el Hernando Siles y logró su primera victoria en las Eliminatorias. Marcelo Moreno Martins anotó un doblete.

03 de junio de 2021

El eterno goleador Marcelo Moreno Martinsabrió la cuenta a los 5 minutos con un derechazo cruzado por bajo, imposible para el golero Joel Graterol.

Venezuela emparejó las acciones al minuto 26 cuando Jhon Chancellor aprovechó un rebote corto de Carlos Lampe, después de un tiro libre peligroso, y estampó la igualdad.

Imagen Jhon Chancellor celebra el tanto de la igualdad parcial. Venezuela no pudo mantener la paridad. Foto: @Conmebol

En la segunda parte el equipo local se volvió a poner el ventaja por intermedio de Diego Bejarano, quien con un cabezazo a la hora de juego, aventajó nuevamente a Bolivia.

Marcelo Moreno Martins decretó las cifras finales a siete minutos para el final con un potente cabezazo, que superó la resistencia de Graterol.

Imagen Marcelo Moreno Martins y otra jornada histórica en lo personal en el Hernando Siles. Foto: @Conmebol

Con esta victoria el combinado boliviano llegó a los 4 puntos, mientras que Venezuela se mantiene con 3 unidades.

En la próxima jornada Bolivia visitará a Chile. La Vinotinto, por su parte, recibirá a Uruguay.

FOTO DE PORTADA: @Conmebol