DECK SUMA MINUTOS, AUNQUE OKLAHOMA SIGUE SIN GANAR

El argentino jugó anoche la mayor cantidad de minutos en un partido desde su desembarco a la NBA y sumó cinco puntos más seis rebotes en la derrota de los City Thunder frente a Sacramento Kings por 126-98.

10 de mayo de 2021

El alero santiagueño estuvo 31 minutos en cancha, la mayor permanencia hasta el momento en los siete partidos que acumula en la NBA. Sus estadísticas fueron: cinco puntos (1-8 en tiros de campo y 3-4 en libres), seis rebotes, cuatro asistencias y un robo.

Oklahoma, eliminado de la postemporada con una campaña de 21 triunfos y 48 derrotas, arrastra una racha de siete caídas consecutivas y volverá a presentarse mañana desde las 23:00 horas de Argentina ante el mismo rival, nuevamente de visitante.

El martes jugarán los Denver Nuggets de Facundo Campazzo en la casa de los Charlotte Hornets desde las 20:00 horas con transmisión de NBA TV.