VÍCTOR CUESTA ABRIÓ LA GOLEADA DE INTERNACIONAL

El conjunto de Porto Alegre vapuleó 4-0 a Deportivo Táchira y se recuperó de la derrota en el debut,

27 de abril de 2021

Internacional goleó 4-0 a Deportivo Táchira por la fecha 2 del Grupo B de la Copa Libertadores. El conjunto de Porto Alegre sumó su primera victoria luego de la sorpresiva derrota contra Always Ready en el debut.

Víctor Cuesta, ex jugador de Independiente, abrió la cuenta a los 20 minutos de la primera parte. Desde su llegada a Internacional, el defensor, que estuvo en la Copa América 2016, acumula 9 goles. El resto de los tantos del equipo de Miguel Ángel Ramírez los convirtieron Patrick (24'), Thiago Galhardo (43') y Yuri Alberto (75')

La goleada dejó un saldo negativo para Internacional, que además sufrió la expulsión del chileno Carlos Palacios por doble amarilla y las lesiones de Rodinei y José Gabriel, ambos defensores. El miércoles que viene será local de Olimpia de Paraguay por la fecha 3.