EL NEWCASTLE AMARGÓ AL LIVERPOOL EN EL TIRO DEL FINAL

El último campeón del fútbol inglés, que iba ganando el partido desde el inicio del primer tiempo, sufrió el empate a los 95 minutos del partido. Con este resultado el equipo de Klopp está fuera de las copas. Repasamos la jornada.

24 de abril de 2021

En Anfield Road, el local abrió la cuenta a los 3 minutos de juego con un tanto del egipcio Mohamed Salah pero la visita, que tuvo entre sus titulares al zaguero argentino Federico Fernández (ex mundialista en Brasil 2014), frustró la victoria a los 95 minutos con gol del ingresado Joe Willock.

Resumen de Liverpool y Newcastle

Liverpool, eliminado este año en los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa, sumó su segundo empate consecutivo en el torneo inglés tras la igualdad ante el Leeds de Marcelo Bielsa la fecha pasada. Los dirigidos por el alemán Jürgen Klopp suman 54 puntos y se ubican a uno de West Ham (5to.) y Chelsea (4to), que desde las 13:30 horas se enfrentarán en el Estadio Olímpico de Londres.

Los cuatro primeros clasificados en la Premier League de la temporada en curso participarán en la Champions League 2021/22 y el quinto se acreditará el derecho a jugar la próxima Liga de Europa.