DE PAUL Y UNA JORNADA AGITADA: DOS GOLES Y EXPULSIÓN

El volante de la Selección Argentina marcó por duplicado y vio la roja en la victoria de su equipo, Udinese, sobre Crotone por 2 a 1 como visitante, en la apertura de la 31ra. fecha de la Serie A de Italia, que tiene al Inter de Milán como líder.

17 de abril de 2021

El ex Racing anotó a los 41 minutos del primer tiempo y a los 29 minutos del segundo, aunque a los 44m. recibió la tarjeta roja directa tras una patada a la altura del pecho de Salvatore Molina, quien cayó en seco y debió ser atendido por los médicos locales.

Resumen de Udinese vs. Crotone.

Udinese, que tiene ahora 36 puntos, también contó con Roberto Pereyra (ex River) y Nahuel Molina (ex Defensa y Justicia y Boca) en el equipo titular.

Por su lado, Crotone, último y casi condenado al descenso con 15 unidades, dejó al defensor argentino Lisandro Magallán (ex Gimnasia y Esgrima La Plata) en el banco.