UN GOL DE PAPU GÓMEZ LE DIO EL TRIUNFO A SEVILLA EN UN PARTIDAZO

El equipo de Lopetegui le ganó 4-3 al Celta de Coudet. Está a 6 de la punta y quiere meterse en la pelea.

12 de abril de 2021

Con un gol de Papu Gómez, Sevilla le ganó 4-3 al Celta del Chacho Coudet en Balaídos por la fecha 30 de La Liga de España. Marcos Acuña y Lucas Ocampos fueron titulares en el conjunto de Lopetegui, mientras que el Papu ingresó en el segundo tiempo y necesitó 10 minutos en cancha para convertir. Chucky Ferreyra entró faltando 8' en el local.

El resto del goles fueron señalados por Iago Aspas, en dos ocasiones y el primero de tiro penal (20 'y 23'), y Brais Méndez (43' PT) para Celta; y Jules Koundé (7'), Fernando (35') y Ivan Rakitic (60'), para Sevilla.

Es el 2° gol de Papu Gómez con la camiseta de Sevilla desde su llegada a principio de año. El anterior había sido el 6 de febrero en el 3-0 contra Getafe.

Con la victoria, el equipo de Lopetegui se mantiene en el 4° puesto y después de ganar 4 de los últimos 5 partidos quedó a 6 puntos de Atlético de Madrid, el único líder. El Celta de Coudet está 10° con una campaña irregular después de 9 victorias, 10 empates y 11 derrotas.