DENVER, CON SEIS PUNTOS DE CAMPAZZO DERROTÓ A DETROIT

Los Nuggets lograron su sexto triunfo consecutivo al superar a los Pistons por 134 a 119 en un encuentro por la fase regular de la NBA.

07 de abril de 2021

Denver Nuggets, no pudo contar con su base canadiense y figura Jamal Murray, con una ligera molestia física, definieron el encuentro en el primer tiempo con 20 puntos de diferencia (76-56), diferencia lógica entre el cuarto de la Conferencia Oeste y el último.

Campazzo estuvo en el rectángulo de juego del Ball Arena durante 22 minutos y 12 segundos, sumó seis puntos (2-3 en triples y tres intentos de dos puntos marrados), cinco asistencias, un balón perdido, un robo y tres infracciones.

El partido de Facundo Campazzo ante los Pistons
 Denver tuvo tres hombres que superaron los 20 puntos: el pivote serbio Nikola Jokic con 27 (13-16 en dobles y 1-2 en libres) y 11 asistencias, Michael Porter Jr. con 25 (8-12 dobles y 3-4 triples) y Will Barton con 24 (7-10, 3-6 y 1-1)

En Detroit, que de los pasados 10 encuentros perdió en siete ocasiones, se destacaron Jeremi Grant con 29 puntos y Saddiq Bey con 25.

El equipo de Facundo Campazzo, volverá a presentarse hoy, desde las 22:00 horas en el estadio Ball Arena, ante San Antonio Spurs.