EL CELTA DE CHACHO COUDET NO PUDO CON EL REAL MADRID

Balaídos finalmente no fue testigo del milagro, con un doblete de un intratable Benzema y una asistencia para Asencio, el Madrid se impuso por 3 a 1.

20 de marzo de 2021

El equipo de Eduardo Coudet, cayó hoy con Real Madrid por 3 a 1 como local, por la fecha 28 de La Liga de España.
Karim Benzema anotó en dos ocasiones, a los 20 y 30 minutos del primer tiempo y para redondear el partido perfecto, asistió a Asencio en el cierre del partido para sentenciar el 3 a 1 definitivo. Para el conjunto gallego descontó el español Santi Mina, a los 40 minutos del primer tiempo.

Además, en Celta jugaron los argentinos Augusto Solari y Facundo Ferreyra, quienes ingresaron a los 25 y 38 minutos del segundo tiempo, respectivamente. Sin embargo, el ex Racing se retiró al final por un problema muscular.

De hecho, Ferreyra tuvo el empate en sus pies sobre el cierre del partido pero entre Nacho y Thibaut Courtois le ahogaron el grito de gol.

Con esta victoria, Real Madrid (60 puntos) sigue vivo en la lucha por el título contra el líder Atlético de Madrid (63) y Barcelona (59), al tiempo que Celta (34) está undécimo.

En otro partido de hoy, Athletic Bilbao y Eibar igualaron en uno.