TAGLIAFICO DIJO PRESENTE EN LA RED

Hizo un gol en el triunfo 2-0 de Ajax, que se encamina rumbo al título en Holanda.

14 de marzo de 2021

Con un gol de Nicolás Tagliafico, Ajax derrotó 2-0 a Zwolle y se encamina rumbo al título en la Eredivisie de Holanda. El ex Independiente jugó como marcador central, salió reemplazado a los 18 del segundo tiempo y fue la gran figura. Lisandro Martínez también fue titular.

A los 38' del primer tiempo, Tagliafico recibió de Dusan Tadic y en posición de centrodelantero marcó el 2-0 para el equipo de Erik Ten Hag, que llegó a los 100 partidos dirigidos en el club. Previamente David Neres había abierto la cuenta.

El último gol de Tagliafico había sido en octubre de 2019. Con el que le hizo a Zwolle ya son 13 los tantos que suma desde su llegada al fútbol holandés. Alcanzó a Darío Cvitanich como el argentino con más tantos en Ajax.

Con la victoria, Ajax estiró la ventaja en lo más alto. Ahora le lleva 8 puntos de ventaja a PSV, que empató 1-1 con Feyenoord, con un partido jugado menos.