OTRO FRACASO EUROPEO PARA CRISTIANO RONALDO

Juventus ganó 3-2 pero Porto (Marchesín, figura) se clasificó a los cuartos de final de la Champions League por el valor del gol de visitante.

09 de marzo de 2021

Pese a perder 3-2, Porto dio el golpe en Italia y eliminó a la Juventus de la Champions League. El elenco luso sacó rédito del 2-1 conseguido en la ida y accedió a los cuartos de final con una actuación destacada de Agustín Marchesín, que tuvo varias intervenciones destacadas.

LOS GOLES:

Porto 0-1 (17' PT). Merih Demiral le cometió infracción a Mehdi Taremi y Sérgio Oliveira superó en el penal a Wojciech Szczesny.

Juventus 1-1 (4' ST). Toque de Cristiano Ronaldo y empata Federico Chiesa

Juventus 2-1 (18' ST). Centro de Juan Guillermo Cuadrado y preciso cabezazo de Federico Chiesa

Porto 2-2 (9' ST Supl.). Tiro libre de Sérgio Oliveira que sorprende a Wojciech Szczesny.

Juventus 3-2 (11' ST Sup.). Tiro de esquina de Federico Bernardeschi y cabezazo de Adrien Rabiot.

LAS ATAJADAS DE MARCHESÍN:

A los 3 minutos del primer tiempo, Juan Guillermo Cuadrado asistió a Álvaro Morata pero el arquero argentino realizó una salvada sensacional.

A los 26, el ex Lanús volvió a imponerse en el mano a mano sobre Morata.

A los 23 del complemento, Marchesín respondió ante un disparo de media distancia de Adrien Rabiot.

A los 10 minutos del segundo tiempo suplementario, desvió el remate de Cristiando Ronaldo.

A los 18 minutos del segundo tiempo suplementario, Marchesín evitó la clasificación de la Juve con un despeje.

Imagen Agustín Marchesín, figura en la clasificación de Porto
Agustín Marchesín, figura en la clasificación de Porto

EXPULSADO:

A los 8 minutos del segundo tiempo, Mehdi Taremi vio la segunda amarilla por arrojar lejos el balón. ¿Fue excesivamete riguroso Björn Kuipers? Porto tuvo que resistir con 10.

LAS OTRAS ELIMINACIONES DE CR7 EN LA JUVE:

2018/2019: Cayó 3-2 ante Ajax en cuartos de final

2019/2020: Igualó 2-2 vs. Lyon en octavos de final pero quedó afuera por el valor del gol de visitante.