MILAN SALVÓ UN PUNTO EN EL FINAL

Empató 1-1 vs. Udinese (Musso, De Paul, Molina Lucero y Pereyra fueron titulares). Si Inter gana mañana, le sacará 6 unidades.

03 de marzo de 2021

Milan y Udinese igualaron 1-1 en San Siro en la continuidad de la fecha 25 de la Serie A. Juan Musso, Nahuel Molina Lucero, Rodrigo De Paul y Roberto Pereyra fueron titulares en el equipo visitante

A los 23 minutos del segundo tiempo, tras un tiro de esquina de De Paul, Rodrigo Becão venció a Gianluigi Donnarumma y adelantó al elenco de Luca Gotti. Sin embargo, a los 52 minutos llegó el empate por intermedio de un penal ejecutado por Franck Kessié

Con este resultado, el conjunto de Stefano Pioli, que no contó con Zlatan Ibrahimovic, suma 53 puntos y se sitúa a 3 del Inter, que mañana visitará al Parma.

La Serie A continuará el fin de semana: Milan visitará este domingo al Hellas Verona, mientras que Udinese recibirá el sábado al Sassuolo.