PRATTO, OTRA VEZ EN EL BANCO Y SIN JUGAR

Por 6° partido consecutivo no tuvo minutos y ya lleva más de un mes sin actividad. Feyenoord perdió 4-2 contra AZ Alkmaar.

28 de febrero de 2021

El plan de Lucas Pratto de irse a Holanda para sumar el rodaje que no tenía en River no está dando resultado. El Oso nuevamente estuvo en el banco y no tuvo minutos en la derrota de Feyenoord 4-2 contra AZ Alkmaar por la fecha 24 de la Eredivisie.

Desde su llegada en enero jugó apenas 240 minutos en 6 partidos. Su última participación fue el 27 de enero contra Heerenveen. Ese día jugó 29 minutos. Desde entonces lleva 6 encuentros en el banco de suplentes y sin actividad.

Por otro lado, Marcos Senesi dijo que presente en la red con un gol de cabeza a los 8 minutos del primer tiempo. El ex San Lorenzo jugó todos los partidos de la temporada.

Con la derrota, Feyenoord quedó 5° con 43 puntos, en zona de clasificación a la próxima edición de la Europa League, mientras que AZ Alkmaar llegó a los 49 puntos y les descontó a Ajax (57) y PSV (51), que igualaron 1-1.