GOL DE POL FERNÁNDEZ Y VICTORIA DE CRUZ AZUL

El ex Boca Juniors Guillermo "Pol" Fernández, anotó uno de los goles con que Cruz Azul superó como visitante a Tigres UANL por 2-0.

18 de febrero de 2021

Cruz Azul se imponía anoche con un gol anotado por Luis Francisco Romo Barrón a los cinco minutos de comenzado el partido, y sentenció la victoria a través de "Pol" Fernández, quien ingresó a jugar a los 32 minutos del segundo tiempo y definió con clase en la última jugada, en el tercer minuto adicionado por el árbitro.

Gol de Pol Fernández y victoria del Cruz Azul

Fernández conquistó el año pasado con Boca dos títulos, la Superliga, en la que fue figura, y la Copa Diego Maradona, en la que jugó un puñado de partidos hasta que fue separado del plantel por negarse a renovar su contrato, en una baja que el equipo dirigido por Miguel Angel Russo acusó de manera sensible.

Cruz Azul, que con el triunfo quedó con 12 puntos a uno de los punteros Toluca y América, contó además con otro argentino, el ex Racing Walter Montoya, quien ingresó desde el banco de suplentes a los 28 minutos del segundo tiempo.