CAMPAZZO FUE TITULAR Y TUVO UN GRAN PARTIDO PESE A LA DERROTA DE DENVER

El argentino fue desde el arranque por primera vez en la temporada, en la caída frente a Boston por 112-99, en el mítico TD Garden. Facu aportó 15 puntos durante los 40 minutos que estuvo en cancha.

16 de febrero de 2021

Además, el base dio 8 asistencias (líder de la cancha en ese rubro) y bajó tres rebotes. La conexión que tiene con Nikola Jokic está cada vez más aceitada. El pivot serbio volvió a quemar las redes rivales. Anotó 43 puntos y fue el máximo goleador del partido.

Campazzo, que venía de tener una gran actuación antes los Lakers de LeBron James, esta noche mostró un rendimiento muy bueno en el TD Garden de Boston, pese a la caída final de los Nuggets.

Ante los Celtics, Facu encestó 5 de sus 12 lanzamientos, entre los cuales 2 fueron canastas de tres puntos. Completó su planilla con 2 robos y un bloqueo. Esta noche tuvo récord de goleo (segunda ocasión que anota 15 puntos esta temporada), minutos, rebotes y asistencias.