EL LEEDS DE BIELSA VOLVIÓ AL TRIUNFO

Derrotó 2-0 a Crystal Palace y sumó su primera victoria en condición de local en 2021.

08 de febrero de 2021

El Leeds de Bielsa venció 2-0 a Crystal Palace y logró su primer triunfo en condición de local en el año, tras dos derrotas en fila. El equipo del "Loco" exhibió una de sus mejores versiones, impuso condiciones y se quedó corto en el resultado. La victoria le permite seguir en la zona tranquila en la Premier League.

Jack Harrison abrió la cuenta con un remate de media distancia a los 3 minutos del primer tiempo. Luego, Patrick Bamford, a los 52', hizo el 2°, que lo consolida como el máximo anotador del Leeds en la Premier con 12 tantos.

El equipo de Bielsa ganó 3 de los últimos 4 partidos en el certamen. Está 10°, ganó 10 partidos, perdió la misma cantidad, hizo y recibió 38 goles. Además se ubica a 17 puntos de la zona de descenso y a 7 de la clasificación a alguna competencia internacional.