DE PAUL, GOL Y ROJA EN EL 1-0 DE UDINESE

El mediocampista de la Selección Argentina fue el gran protagonista de la victoria ante Spezia por la Serie A.

31 de enero de 2021

Con gol de penal de Rodrigo De Paul, a los 7 minutos del segundo tiempo, Udinese derrotó 1-0 al Spezia como visitante por la fecha 20 de la Serie A de Italia. Sin embargo, la jornada no fue completa para el mediocampista de la Selección de Lionel Scaloni, ya que fue expulsado a los 29 de la etapa complementaria por doble amonestación (la primera roja que recibe el ex Racing desde el 14/9/2019).

Los argentinos Juan Musso y Roberto Pereyra fueron titulares en el equipo de Luca Gotti, mientras que Nahuel Molina Lucero ingresó en el complemento. Por su parte, Nahuel Estévez jugó 20 minutos en el elenco local.

De esta manera, Udinese volvió a la victoria luego de 9 fechas en la Serie A (5 empates y 4 derrotas) y se alejó de la zona baja de la tabla de posiciones. La próxima semana, recibirá al Hellas Verona en el estadio Friuli.