PRATTO, CON POCA ACCIÓN Y PAPELÓN DEL FEYENOORD

El Oso fue nuevamente suplente en la goleada sufrida por su equipo ante Heerenveen, por 3-0, en un partido válido por la fecha 19 de la Eredivisie de los Países Bajos.

27 de enero de 2021

El ex delantero de River ingresó a los quince minutos de la segunda mitad, cuando su equipo ya perdía por tres tantos, y no pudo cambiar la suerte del conjunto de Dick Advocaat, que fecha tras fecha se sigue alejando de la lucha por el campeonato.

Esta vez fue una paliza recibida en condición de visitante, ante un Heerenveen que transita en la mitad de la tabla.

El delantero argentino tuvo dos chances, ambas vía aérea, pero sus cabezazos fueron débiles, a las manos del arquero Erwin Mulder.

El conjunto de Róterdam lleva tres derrotas en fila, quedó a 9 puntos del líder Ajax, y Pratto continúa sin poder convertir desde que llegó a suelo neerlandés.