DEBUT Y VICTORIA PARA SANTIAGO SOLARI EN EL AMÉRICA

El equipo Mexicano, debutó en el torneo mexicano con un triunfo sobre Atlético San Luis por 2-1.

10 de enero de 2021

Con Leonardo Suárez, ex Boca Juniors, como titular se impuso por los goles de Mauro Laínez y Francisco Córdova, a un minuto del final, mientras que la visita descontó a través del argentino Nicolás Ibáñez.

Primera victoria del América de Santiago Solari

Santiago Solari, de 44 años, ya está a cargo del equipo desde el pasado 2 de enero pero todavía no pudo entrar al campo de juego ya que está en trámite la visa de trabajo. En su lugar estuvo Gilberto Adame, un ex ayudante del entrenador Miguel "Piojo" Herrera, antecesor del "Indiecito" que se quedó en el club.

En Atlético San Luis fueron titulares el arquero Axel Werner, Ramiro González, Gonzalo Berterame e Ibáñez, quien marcó el empate 1-1 transitorio a diez minutos del final.