SIMEONE LE GANÓ EL DUELO A ALMIRÓN

Atlético de Madrid derrotó 3-1 a Elche. En su partido número 200 en La Liga, Suárez hizo un doblete y fue clave para el Colchonero.

19 de diciembre de 2020

A Atlético de Madrid parece no pesarle la presión de ser el líder. El equipo de Simeone venció 3-1 al Elche de Jorge Almirón y se recuperó de la derrota en el clásico de la fecha pasada contra Real Madrid.

Imagen Suárez hizo un doblete y llegó a los 7 goles en La Liga
Suárez hizo un doblete y llegó a los 7 goles en La Liga

En el equipo de Almirón fueron titulares Iván Marcone y Lucas Boyé, que convirtió el gol del descuento. Juan Sánchez Miño y Emiliano Rigoni ingresaron en el segundo tiempo. Pese a la derrota, Elche, que su gran objetivo es la permanencia, todavía sigue afuera de la zona de descenso

Con su doblete, el uruguayo Luis Suárez llegó a los 7 tantos en La Liga y es uno de los máximos anotadores del certamen. En su vuelta de una nueva lesión, Diego Costa se encargó de poner cifras definitivas con un gol de penal faltando 10 minutos. Ángel Correa fue suplente y tuvo 25 minutos en cancha.