TOTTENHAM SE QUEDÓ CON EL DERBI DE LONDRES Y ES PUNTERO

Los Spurs vencieron 2-0 a Arsenal y volvieron a saltar a la cima de la Premier League. Goles de Son y Kane para los de Mourinho que sueñan con ganar el título local.

06 de diciembre de 2020

Tottenham necesitó 45 minutos solamente para quedarse con el clásico londinense. Se impuso 2-0, con dos goles de contraataque, y regresó a la cima de la liga inglesa con 24 unidades.

Imagen La dupla más peligrosa de la Premier League volvió a darle el triunfo a Tottenham. Foto: @SpursOfficial

Ambos tantos fueron por intermedio de la dupla Kane-Son. Asistencia de Harry y golazo del surcoreano para abrir el marcador a los 13 minutos, y cesión del asiático para el centrodelantero de la selección inglesa para el segundo, en el descuento del primer tiempo.

Los de Arteta dominaron el terreno y la posesión en la segunda mitad pero se toparon siempre con las cabezas de los defensores de Tottenham y con la soberbia labor de Hugo Lloris para mantener en cero su arco.