DE PAUL ES EL SALVADOR DE UDINESE

Con un tanto del argentino, Udinese derrotó 1-0 a Genoa como local para salir de la zona de descenso. El pase de gol fue de su compatriota Roberto Pereyra. De Paul, cada vez más líder en su equipo.

22 de noviembre de 2020

Es el capitán, usa la 10 y siempre da la cara por su equipo. Este domingo, Rodrigo De Paul fue el gran protagonista del triunfo por la mínima ante Genoa, para que el conjunto de Luca Gotti se escape de la zona roja de la tabla y tenga un poco más de aire.

Iban 34 minutos del primer tiempo cuando el futbolista de la selección nacional recibió del tucumano Pereyra y probó de suerte desde la puerta del área con un derechazo cruzado. El remate fue imposible para el golero Mattia Perin y ese tanto, a la postre, le terminaría dando los tres puntos al local.

Imagen De Paul y su gran presente, tanto en Udinese como en la Selección.
De Paul y su gran presente, tanto en Udinese como en la Selección.

En Udinese, además de De Paul y Pereyra, también fueron titulares Juan Musso y Nacho Pussetto. Con este triunfo, alcanzó las siete unidades en la tabla.