Onside

EL PRIMERO DE CAVANI

Con un gol del uruguayo, Manchester United venció 3-1 a Everton en Goodison Park. Respira Solskjær…

07 de noviembre de 2020

El uruguayo Edinson Cavani celebró por primera vez con la camiseta del Manchester United, que derrotó 3-1 al Everton en uno de los encuentros más destacados del sábado en la Premier League de Inglaterra.

El brasileño Bernard adelantó a los locales a los 19 minutos del primer tiempo pero Manchester United revirtió el resultado con un doblete del portugués Bruno Fernandes. En el cierre, Cavani definió ante la salida de Jordan Pickford y decretó el 3-1 definitivo.

Imagen Cavani ingresó a los 81 minutos y anotó en el final
Cavani ingresó a los 81 minutos y anotó en el final

Con esta victoria, el noruego Ole Gunnar Solskjær tomó un poco de aire luego de los últimos resultados negativos, mientras que los de Carlo Ancelotti registraron su tercera caída consecutiva en el certamen y se alejan de los puestos de elite.