Fútbol Internacional

Triplete de Falcao para el triunfo del Mónaco

El colombiano marcó por triplicado en la goleada de su equipo 4-1 como visitante del Dijon. De esta manera, el equipo del Principado es uno de los líderes de la Ligue 1 junto al Lyon, Marsella y Saint Etienne con dos fechas jugadas.

13 de agosto de 2017
El colombiano Radamel Falcao anotó a los 3 y 37 minutos del primer tiempo, y a los 51 del complemento para darle la victoria al Mónaco por 4-1 al Dijon en su visita al Stade Gaston-Gérard ante casi 15.000 espectadores.

El brasileño Jemerson fue el autor del segundo tanto monegasco, mientras que el descuento local fue obra de Wesley Said.

Con este triunfo, el Mónaco es uno de los líderes con dos fechas jugadas junto al Lyon, el Marsella y el Saint Etienne. Podría sumarse PSG o Guingamp que ganaron en la primera jornada y hoy se enfrentan con el debut de Neymar como máxima atracción.

Definición exquisita para el 3-0

La joyita que tiro el tigre Falcao pic.twitter.com/FRrj17YC0Y
— Gerardo Pelusso (@GerardoPeIusso) 13 de agosto de 2017

Mensaje en su Instagram

El Señor es mi fortaleza. Primer triplete del año ✌🏻👆// The Lord is my strength. First hat-trick of the year ✌🏻👆(Foto: @ligue1conforama)

Una publicación compartida de Falcao (@falcao) el 13 de Ago de 2017 a la(s) 10:33 PDT