Fútbol Internacional

Australia igualó con Camerún

Por la segunda fecha del Grupo B de la Copa Confederaciones, los oceánicos empataron 1 a 1 ante los africanos.

22 de junio de 2017
Imagen Imagen del partido.
Imagen del partido.
Camerún y Australia igualaron hoy 1-1, en San Petersburgo, Rusia, en un partido por la segunda fecha del Grupo B de la Copa Confederaciones de fútbol. Andre-Frank Zambo Anguissa puso en ventaja al seleccionado africano a los 46 minutos del primer tiempo, en tanto que el capitán Mark Milligan empató de penal, a los 15 del segundo.

Con este resultado, Camerún y Australia sumaron su primer punto, tras las derrotas que sufrieron en sus debut ante Chile (2-0) y Alemania (3-2), respectivamente. Más tarde jugarán Alemania (3) ante Chile (3), en el Kazán Arena, en busca de quedarse con la punta en soledad del Grupo B.

El sábado quedarán definidos los primeros dos clasificados del Grupo A: México (4) jugará frente al local Rusia (3) en el Kazán Arena; y Nueva Zelanda (0, ya eliminado) contra Portugal (4) en el estadio de San Petersburgo.

Fuente: Télam.