Racing le ganó a Huracán y se metió en la pelea

La Academia venció 2-1 al Globo en Avellaneda en la continuidad de la novena fecha de la liga Profesional. Noche de golazos y polémica en el Cilindro. El equipo de Fernando Gago es escolta de River.

01 de abril de 2023

RACING venció a Huracán en un partido "chivo" y se metió definitivamente en la discusión por los puestos de vanguardia.

Con la victoria de esta noche en Avelleneda saltó al segundo puesto y alcanzó los 17 puntos, los mismos que San Lorenzo y Rosario Central y cuarto menos que los que acumula el líder River.

La gran polémica de la jornada se dio a los 24 minutos. El árbitro Darío Herrera le anuló un gol a Nicolás Cordero tras chequear la acción en el VAR por una mano de Gabriel Gudiño en el inicio de la jugada.

El gol anulado a Huracán por mano de Gudiño y tras chequeo del VAR.

Todos los goles de la noche llegaron en la segunda mitad. Matías Rojas abrió la cuenta con un zurdazo de afuera del área. Gabriel Hauche, de taco, aumentó y descontó Nicolás Cordero con un cabezazo cruzado.

El gol de Matías Rojas a Huracán para abrir el marcador.

El segundo gol de Racing lo convirtió de taco Gabriel Hauche.