Empate agónico de Rosario Central ante Unión

El Tatengue se puso en ventaja con el gol de Mauro Luna Diale, pero Lautaro Giaccone convirtió el 1-1 sobre el final del partido para el Canalla.

12 de marzo de 2023

ROSARIO CENTRAL consiguió un agónico empate 1-1 contra UNIÓN, de local en el Gigante de Arroyito por la séptima fecha de la Liga Profesional.

El Tatengue se había puesto en ventaja con el gol de Mauro Luna Diale, que definió cruzado, a los 40 minutos del primer tiempo.

El equipo de Miguel Angel Russo no se resignó y llegó a la igualdad a través de Lautaro Giaccone con un remate desde afuera del área a los 42 del segundo tiempo, para anotar el empate final y su primer gol en Primera.

Con este resultado, el Canalla mantiene su invicto de local y suma 11 puntos en el certamen. Por su parte, Unión quedó con 7 unidades y sigue sin ganar de visitante.