Instituto y Atlético Tucumán repartieron puntos

Igualaron 1-1 en Alta Córdoba por la séptima fecha de la Liga Profesional, donde el elenco local jugó todo el complemento con un hombre menos debido a la expulsión del defensor Ezequiel Parnisari.

10 de marzo de 2023

Gabriel Graciani anotó para la ‘Gloria’ en el primer tiempo y Mateo Coronel lo hizo para el ‘Decano’ en el complemento

El conjunto de Córdoba perdió la chance de meterse, al menos de forma transitoria, en el lote de los escoltas de los líderes San Lorenzo y Defensa y Justicia, aunque suma tres juegos sin derrotas y alcanzó las 10 unidades.

El elenco de Tucumán aún no consigue buenos rendimientos y tampoco resultados: con seis puntos se mantiene en la zona baja de la tabla y solo suma una victoria en siete presentaciones.

La expulsión del ingresado Ezequiel Parnisari fue el punto negativo para los conducidos por el DT Lucas Bovaglio, porque ese dominio que mostró en los primeros 45 minutos se veía amenazado ante la inferioridad numérica.

En la próxima fecha Instituto visitará a Boca en la Bombonera mientras que Atlético Tucumán recibirá a Barracas Central.