Unión respira: ganó por primera vez en el torneo

Con goles de Piris y Machuca, el Tatengue derrotó a Estudiantes 2 a 0.

03 de marzo de 2023

Con el desafío de salir de las últimos puestos de la tabla de posiciones de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), UNIÓN venció a Estudiantes de La Plata por 2 a 0, en Santa Fe, y consiguió su primera victoria en el torneo.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, tras una primera mitad sin sobresaltos. Oscar Piris abrió el marcador a los 7 minutos para Unión, que a partir de ese momento comenzó a jugar con más seguridad.

A los 70 minutos, Imanol Machuca convirtió el 2 a 0 y definió el partido en favor del Tatengue.

Con esta victoria, los dirigidos por el uruguayo Gustavo Munúa respiran y suman 6 puntos en el certamen.

En la vereda de enfrente, Estudiantes acrecentó su crisis y las dudas de Abel Balbo, quien antes del partido había enviado al banco a jugadores símbolos del Pincha como Mariano Andújar, Mauro Boselli y José Sosa.

Imagen de portada: FotoBaires