Unión y Colón igualaron en el clásico santafesino

Por la fecha 4 de la Liga Profesional, el Tatengue y el Sabalero empataron 1 a 1

19 de febrero de 2023

UNIÓN y COLÓN siguen sin ganar en la Liga Profesional 2023. Con goles de Luciano Aued, para el local, y Baldomero Perlaza, para los visitantes, el clásico santafesino terminó igualado 1 a 1.

Por la cuarta fecha del torneo, en el Estadio 15 de Abril, el partido comenzó con un gol anulado a Ramón Ábila por offside, a los tres minutos, que había definido por arriba del arquero Santiago Mele.

A los 21 de la primera etapa, el gol de Luciano Aued para el Tatengue llegó con una definición cruzada luego de un córner corto desde la derecha. En el segundo tiempo, Baldomero Perlaza convirtió el 1 a 1 para el Sabalero.

Con este resultado el local tiene tres puntos por sus tres empates y una derrota; mientras que la visita suma su primera unidad en el torneo tras perder todos los encuentros hasta hoy y continúa último.