El error viral del arquero de Bayer Leverkusen

Lukas Hradecky le regaló un tanto a Monaco en el partido válido por la ida de los 16avos de la Europa League.

16 de febrero de 2023

LUKAS HRADECKY tuvo una noche para el olvido en la caída de Bayer Leverkusen, 3-2 en Alemania, frente a Monaco de Francia por la ida de los dieciseisavos de final de la Europa League.

A los 8 minutos de la primera parte el defensor Jonathan Tah cedió el balón atrás para su arquero presionado por un rival. En ese momento el portero fue atorado por Breel Embolo, provocando el yerro del finlandés anotando un autogol. El tanto fue convalidado luego de la revisión del VAR por una posible falta del atacante.

Exequiel Palacios fue titular en el equipo local. Los goles del partido fueron marcados por el finés Lukas Hradecky en contra, el senegalés Krepin Diatta y Axel Disasi para los visitantes. Mientras que para los locales convirtieron el francés Moussa Diaby y Florián Wirtz.

FOTO DE PORTADA: CAPTURA TV