Boca no pudo con Central Córdoba y debió conformarse con un empate

Fue 0-0 en la Bombonera por la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Chiquito Romero atajó un penal y Miguel Merentiel hizo su debut con la camiseta del Xeneize.

06 de febrero de 2023

BOCA JUNIORS no pudo con Central Córdoba de Santiago del Estero, que le empató sin goles en la Bombonera, en un partido correspondiente a la segunda fecha del torneo de la Liga Profesional de fútbol (LPF)

La chance más clara, inclusive, estuvo para el conjunto visitante, a los 20 minutos del segundo período, cuando Facundo Castelli ejecutó un tiro penal que atajó el arquero xeneize, Sergio 'Chiquito' Romero.

En Boca se produjo el debut absoluto del delantero uruguayo Miguel Merentiel quien ingresó a los 71 minutos por Juan Ramírez.

El equipo de Hugo Ibarra sigue invicto en el torneo con 4 unidades y en la tercera fecha visitará en Córdoba a Talleres.

Los de Madelón, por su parte, sumaron su primera unidad y ahora recibirán en Santiago del Estero a Belgrano, que viene de vencer a River en el Kempes.