Mateo Retegui alimenta el sueño copero de Tigre

El máximo anotador de la Liga Profesional facturó por duplicado en el 2-0 contra Newell's. El Matador se aseguró la participación en la Sudamericana y todavía sueña con la Libertadores.

13 de octubre de 2022

Con dos goles de Mateo Retegui, Tigre venció 2-0 a Newell's en el Marcelo Bielsa y se aseguró, al menos, la clasificación a la Copa Sudamericana del año próximo.

Ezequiel Fernández fue expulsado en el Matador y Gonzalo Marinelli le contuvo un penal a Juan Manuel García.

A los 25 minutos, Andrés Merlos recibió un llamado del VAR por un posible penal, lo cobró y Mateo Retegui lo ambió por gol. Cinco minutos más tarde, el máximo anotador de la Liga Profesional escapó mano a mano con Lautaro Morales, definió cruzado y estiró la ventaja para el Matador.

Tigre llegó a 60 puntos en la tabla anual y quedó sexto, a cuatro de Gimnasia y se ilusiona con clasificar a la Copa Libertadores. Pese a la derrota, Newell's quedó con 59 unidades y sigue en puestos de clasificación a Copa Sudamericana.

FOTO DE PORTADA: TELAM