¿Cuántos jugadores de River dieron 3 asistencias en un partido en la era Gallardo?

Nicolás de la Cruz se destacó con un hat-trick de pases gol en la victoria 5-0 ante Estudiantes. Mirá todos los antecedentes.

Por Silvio Maverino ·

07 de octubre de 2022

Gonzalo Martínez ante Unión. Victoria 3-0 en la Copa Argentina 2016

Gol en el primer tiempo: 5’ Sebastián Driussi de cabeza luego de un córner de Gonzalo Martínez (1-0 para River)

Goles en el segundo tiempo: 28’ Joaquín Arzura de cabeza luego de un córner de Gonzalo Martínez (2-0 para River) y 47’ Lucas Alario con el pie adentro del área luego de una asistencia de Gonzalo Martínez (3-0 para River).

Suárez y Montiel ante Nacional. Victoria 6-2 en la Libertadores 2020

Goles en el primer tiempo: 27m Jorge Carrascal con un gran derechazo de afuera del área, luego de recibir un gran pase de Matías Suárez (1-0 para River), 44m Nicolás de la Cruz con un gran derechazo de afuera del área luego de recibir de Matías Suárez (2-0 para River)

Goles en el segundo tiempo: 49m Bruno Zuculini de primera con la derecha en el área chica, luego de una volea fallida de Matías Suárez que termina asistiendo, luego de buena acción de Jorge Carrascal por izquierda que levantó el centro tras recibir de Nicolás De La Cruz (3-1 para River), 66m Rafael Santos Borré de primera con la derecha en el área chica, luego de un centro rasante desde la derecha del área de Gonzalo Montiel, tras recibir de Suárez (4-2 para River), 73m Rafael Santos Borré de primera con el pie izquierdo en el área chica, luego de otro centro desde la derecha con pelota en movimiento de Gonzalo Montiel, luego de recibir de Nicolás De la Cruz (5-2 para River), 79m Rafael Santos Borré con la pierna derecha de primera en el área chica, luego de un centro desde la derecha con pelota en movimiento de Gonzalo Montiel (6-2 para River).

Julián Álvarez ante Godoy Cruz. Victoria 6-1 por la Copa de la Liga 2021

Goles en el primer tiempo: 15m Matías Suárez de primera con la derecha en el área chica luego de una asistencia de Julián Álvarez, luego de un gran pase de Nicolás de La Cruz. La jugada inicia con un mal rechazo de Augusto Aguirre (2-0 para River Plate), 19m Rafael Santo Borré de primera con la derecha en el área grande, luego de un remate defectuoso de Julián Álvarez, tras un pase de Alex Vigo, luego de recibir un tiro libre desde la mitad de la cancha de Matías Palavecino (3-0 para River Plate)

Goles en el segundo tiempo: 2m Rafael Santos Borré de primera con la derecha en el área grande, luego de una asistencia de Julián Álvarez.

Julián Álvarez ante Central Córdoba. Victoria 5-0 por la Copa de la Liga 2021

Gol en el primer tiempo: 47m Fabrizio Angileri de cabeza en el área grande luego de un córner de Julián Álvarez (1-0 para River).

Goles en el segundo tiempo: 6m Rafael Santos Borré le dio de primera con la pierna derecha en el área grande, luego de un centro desde la derecha con pelota en movimiento de Julián Álvarez (2-0 para River), 19m José Paradela le dio con la zurda en el área grande (no pudo conectarla Jorge Carrascal), luego de un centro desde la derecha con pelota en movimiento de Julián Álvarez (3-0 para River)

Elías Gómez ante Alianza Lima. Victoria 8-1 por la Libertadores 2022

Goles en el primer tiempo: 41m Julián Álvarez con un derechazo de afuera del área luego de recibir de Elías Gómez (3-0 para River)

Goles en el segundo tiempo: 57m Julián Álvarez con la derecha, le dio de primera en el área grande, luego de una asistencia de larga distancia de Elías Gómez (6-0 para River), 83m Julián Álvarez con la zurda en el área grande, luego de acción personal, tras recibir de Elías Gómez (8-0 para River)

Agustín Palavecino ante Newell's. Victoria 4-1 por la Liga Profesional 2022

Goles en el primer tiempo: 29m Pablo Solari con un derechazo en el área grande (hubo un desvío en Vangioni), luego de un pase de Agustín Palavecino. La jugada nace en un lateral por izquierda (1-0 para River), 33m Pablo Solari con la derecha en el área grande luego de una asistencia de Agustín Palavecino (2-0 para River).

Goles en el segundo tiempo: 72m Javier Pinola de cabeza en el área grande, luego de un córner ejecutado por Agustín Palavecino (3-1 para River)

Nicolás de la Cruz ante Estudiantes. Victoria 5-0 en la Liga Profesional 2022

Goles en el primer tiempo: 24m Miguel Borja con la derecha en el área grande (floja respuesta del arquero Jerónimo Pourtau) luego de una asistencia de Nicolás de la Cruz. La jugada nace en un quite de Paulo Díaz (1-0 para River)

Goles en el segundo tiempo: 83m Pablo Solari con la derecha de afuera del área (la pelota ingresó entre las piernas de Jerónimo Pourtau), luego de una asistencia de Nicolás de la Cruz (3-0 para River); 85m Esequiel Barco con un zurdazo en el área grande, luego de acción personal, tras una asistencia de Nicolás de la Cruz (4-0 para River)

FOTO DE PORTADA: FOTOBAIRES