Matías Cóccaro pudo cortar su racha sin anotar

El delantero uruguayo llevaba una larga sequía en Huracán. ¿En cuántos minutos quedó su marca sin festejos?

Por Silvio Maverino ·

21 de agosto de 2022

El Globo superó a Newell's por 1 a 0 en Parque Patricios, y sigue firme en la pelea por el título, tras disputar la 15ta. fecha del campeonato de la Liga Profesional. Más allá de los tres puntos, hubo otro buen motivo para celebrar, porque Matías Cóccaro cortó la serie de partidos sin poner anotar. Con un penal, en el minuto 71, el "Zorro" le dio el tanto de la victoria a su equipo y le puso fin a su mala fortuna a la hora de convertir.

Cóccaro estuvo sin anotar goles en el Quemero un total de 718 minutos, desde los dos tantos en la victoria 3-2 frente a Lanús, como visitante, hasta anoche. Además, esas dos conquistas ante el Granate, eran los únicos en sus últimos 16 partidos en el equipo de Parque de los Patricios.

Ahora, los números del uruguayo quedaron en 17 goles en los 47 partidos disputados con la camiseta del Huracán.

FOTO DE PORTADA: Agencia TELAM