¿Cuántos minutos sin convertir acumula Matías Cóccaro?

El uruguayo incrementó su sequía en el empate de Huracán frente a Independiente en Avellaneda.

Por Silvio Maverino ·

16 de agosto de 2022

Independiente y Huracán empataron 1 a 1 en Avellaneda, en el primer segmento de la 14ta. fecha del campeonato de la Liga Profesional, con goles de Leandro Fernández y Santiago Hezze, respectivamente, ambos en el complemento.

Matías Cóccaro extendió a siete su racha sin convertir goles en el Quemero, 647 minutos, desde los dos tantos en la victoria 3-2 frente a Lanús como visitante. Además, esas dos conquistas ante el Granate, son los únicos en sus últimos 16 partidos en el equipo de Parque de los Patricios.

De todas maneras, los números del uruguayo siguen siendo buenos: Anotó 16 goles en los 46 partidos disputados con la camiseta del Globo.

Ante el Rojo la más clara para el delantero uruguayo tuvo lugar a los 19m del segundo tiempo, pero su cabezazo fue salvado con una gran reacción de Miltón Álvarez.

FOTO DE PORTADA: LIGA PROFESIONAL